KV-Kollektivvertrag - Fleischer Arbeiter (Wien)

Für den Kollektivvertrag-KV Fleischer Arbeiter (Wien) stehen Ihnen folgende Varianten zur Verfügung.
Bitte wählen Sie aus:
KOLLEKTIVVERTRAG-KV
KV-Kollektivvertrag-Hackerl AKTUELL
EUR 6,90*
KOLLEKTIVVERTRAG-KV
KV-Kollektivvertrag-Hackerl AKTUELL
KV-Kollektivvertrag-Hackerl VORJAHR
EUR 14,90*
*alle Preise inkl. 20% MwSt.
Geltungsbeginn: 01.07.2019
Geltungsdauer: 30.06.2020

Inhaltsverzeichnis für den KV - Kollektivvertrag für Fleischer Arbeiter (Wien)

  • BlitzInfo
  • § 1 Geltungsbereich
  • § 2 Begründung des Arbeitsverhältnisses
  • § 3 Arbeitszeit: Normalarbeitszeit, Verteilung
  • § 4 Pausen
  • § 5 Überstundenarbeit
  • § 6 Sonn- und Feiertagsarbeit: Definition, Feiertage
  • § 7 Nachtarbeit
  • § 8 Entgelt für Überstunden-, Sonntags-, Feiertags-, Nachtarbeit
  • § 9 Lohnzahlung: Lohnverträge, Lohnzahlungszeitraum
  • § 10 Zehrgelder und Übernachtungskosten
  • § 11 Zulagen (allgem. Bestimmungen)
  • § 12 Urlaub
  • § 13 Urlaubszuschuss: Anspruch, Fälligkeit, Höhe
  • § 14 Weihnachtsremuneration: Anspruch, Fälligkeit, Höhe
  • § 15/ A Krankengeldzuschuss: Krankheit (Unglücksfall)
  • § 15/ B Krankengeldzuschuss: Arbeitsunfall (Berufskrankheit)
  • § 15/ C Krankengeldzuschuss: Berechnung des Entgeltes
  • § 15/ D Krankengeldzuschuss: Beendigung des Arbeitsverhältnisses
  • § 15/ E Krankengeldzuschuss: Lehrlinge
  • § 16/ A Entgelt bei Arbeitsverhinderung
  • § 16/ B Entgelt bei Arbeitsverhinderung: an arbeitsfreien Tagen
  • § 17 Schutz- und Arbeitskleidung
  • § 18 Lösung des Arbeitsverhältnisses
  • § 19 Abfertigung
  • § 20 Verfall von Ansprüchen
  • § 21 Betriebsvereinbarungen
  • § 22 Allgemeine Bestimmungen: Betriebsrat, Waschgelegenheit
  • § 23 Schlichtung von Streitigkeiten
  • § 24 Begünstigungsklausel
  • § 25 Vertragsdauer
  • Vertragspartner
  • ANHANG 1 EMPFEHLUNG über die Gewährung von Jubiläumsgelder
  • ANHANG 2 Dienstzettel (Muster)
  • ANHANG 3 Zusatzbestimmungen für TIROL: UZ, WR
  • ANHANG 3 Zusatzbestimmungen für TIROL: Anschaffungsbeitrag
  • ANHANG 4 Zusatzbestimmungen für WIEN: Werkzeuge, Arbeitskleidung
  • ANHANG 5 Zusatzbestimmungen für STEIERMARK: Werkzeuge, Arbeitskl.
  • ANHANG 6 Zusatzbestimmungen für OBERÖSTERREICH: Werkzeug, Arbeitskl.
  • LOHNVERTRAG - für Fleischer, Pferdefleischer, Innereienhändler, Geflügel- und Wildbretausschroter zum 1.7.2019
  • LOHNVERTRAG - für die Wiener Darmarbeiter zum 1.7.2019
  • LOHNVERTRAG - für die Betriebe des Wiener Fleischgroßmarktes f-eins zum 1.7.2019
  • ZUSATZ-KV: SEG-Zulagen ST.MARX
  • ZUSATZ-KV: Wochenfreizeit für Jugendliche
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2002
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2003
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2004
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2005
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2006
  • ÄNDERUNGEN zum 13.4.2007 (Kundmachung des OLG vom 13.4.2007)
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2007
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2008
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2009
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2010
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2011
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2012
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2013
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2014
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2015
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2016
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2017
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2018
  • ÄNDERUNGEN zum 1.7.2019
  • Lohn - Gehfaltstafeln
  • 1. FacharbeiterIn (Wurster, Salzer ....)
  • 2. FacharbeiterIn, AusbeinlerIn, SchmalzerIn
  • 3. FacharbeiterIn nach dem 2.Berufsjahr
  • 4. FacharbeiterIn im 2.Berufsjahr
  • 5. FacharbeiterIn im 1.Berufsjahr
  • 6. Angelernte Arbeitnehmer
  • 7. ArbeitnehmerIn
  • 8. ab 1.7.2008: Arbeitnehmer/in in den ersten 3 Monaten (* bis 30.6.2016: in den ersten 6 Monaten *), danach Kat. 7; Reinigungspersonal
  • 9./10.LadnerInnen
  • 11. ab 1.7.2008: Ladner/in - Anfänger/in in den ersten 3 Monaten (* bis 30.6.2016: in den ersten 6 Monaten *), danach Kat.10
  • Lehrlinge: FleischerInnen/Fleischverarbeitung*
  • (8) bis 30.6.2008: ArbeitnehmerIn unter 18 Jahren sowie Reinigungspersonal
  • (11) bis 30.6.2008: LadnerIn - AnfängerIn unter 18 Jahren im 1. u. 2. Jahr der Tätigkeit
  • (11) bis 30.6.2003: LadnerIn - AnfängerIn unter 18 Jahren
  • FLEISCHGROSSMARKT ab 1.7.2009: f-eins: stabile Gehilfen
  • FLEISCHGROSSMARKT ab 1.7.2009: f-eins: Chauffeure
  • FLEISCHGROSSMARKT ab 1.7.2009: f-eins: Tageshelfer
  • FLEISCHGROSSMARKT ab 1.7.2009: f-eins: Überstunde des Helfers
  • DARMARBEITER: Facharbeiter
  • DARMARBEITER: Angelernte(r) Arbeitnehmer(in)
  • Zulagen
  • KOST: Männer
  • KOST: Frauen
  • KOST: Lehrlinge
  • QUARTIER: Männer
  • QUARTIER: Frauen
  • QUARTIER: Lehrlinge
  • Dienstalterszulage
  • ZEHRGELDER: über 6 Stunden Abwesenheit
  • ZEHRGELDER: über 9 Stunden Abwesenheit
  • Mittagszulage
  • Zuschlag für Aushilfskräfte
  • FLEISCHGROSSMARKT ab 1.7.2009: f-eins: SEG-Zulage
  • FLEISCHGROSSMARKT ab 1.7.2009: f-eins: Vergütung für die Beistellung und Reinigung
  • Weitere Kollektivvertäge: